Соглашение о конфиденциальности
Настоящее Соглашение определяет порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных и других данных, которые предоставляются и размещаются Пользователем при использовании сайта unicorner.com.ua. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения, вы можете не пользоваться этим сайтом.

1. Сбор персональных данных и другой информации

1.1 Информация, которую вы предоставляете на сайте unicorner.com.ua, охраняется Законом Украины «О защите персональных данных».
1.2 Обратите внимание на то, что для участия в некоторых наших мероприятиях и работах, а также для получения доступа к некоторым услугам на сайте, вам понадобится предоставить идентификационную информацию, например, адрес электронной почты, имя, почтовый адрес, номер телефона и возможно другие данные («Информация о владельце аккаунта»). Поэтому вы должны в полной мере осознавать, что даете согласие на сбор, использование и передачу персональных данных в соответствии с положениями и условиями, изложенными в настоящем Соглашении.
1.3 Сайт unicorner.com.ua не предназначен для детей младше 18 лет. Мы не собираем информацию у посетителей, которые входят в эту возрастную группу. Просим родителей обсудить использование сети интернет и передачу информации в сеть с вашими детьми.
1.4 На сайте может быть использована технология под названием «cookie». Cookie — это небольшие текстовые файлы, содержащие информацию, которые сохраняются на компьютере при посещении веб-страницы. Они обеспечивают дополнительную функциональность сайта и помогают нам проанализировать использование сайта.
1.4.1 Существует два вида cookie файлов: cookie файлы одного вида используются для «запоминания» таких сведений, как имя пользователя и пароль, и хранятся на компьютере до тех пор, пока вы не решите отменить эту подписку. Если вы не пользуетесь функцией типа «Запомни имя пользователя и пароль», то такие файлы не будут сохраняться на вашем компьютере.
1.4.2 Другой тип файлов — сессионные cookie. Например, они используются для того, чтобы отследить, какой язык вы выбрали для отображения веб-страницы. Во время посещения сайта такие cookie файлы временно хранятся в памяти вашего компьютера. Сессионные cookie файлы не сохраняются надолго на вашем компьютере и обычно удаляются, когда вы закрываете окно веб-браузера.
1.5 Если вы не хотите получать cookie файлы на сайте unicorner.com.ua, то вы можете изменить настройки своего веб-браузера для их отклонения. Однако это может привести к ограничению функциональности сайта.

2. Передача персональных данных

2.1 Персональные данные, размещенные на сайте unicorner.com.ua, не предоставляются третьим лицам, за исключением следующих случаев.
2.1.1 После получения согласия Клиента, к которому относится эта информация.
2.1.2 По обоснованному запросу государственных органов, имеющих право получать такие данные.
2.1.3 Для защиты и охраны прав и собственности сайта unicorner.com.ua.
2.1.4 Для обеспечения собственной безопасности пользователей сайта.

3. Использование данных

3.1 Мы можем использовать полученную информацию с такой целью.
3.1.1 Для мониторинга трафика, с которого вы получаете доступ к сайту; типа браузера и операционной системы, которые используются для доступа к сайту; дату и время вашего доступа к сайту; страницы, которые вы посещаете, и интернет-адрес сайта, с которого вы получили доступ к нашему сайту.
3.1.2 Для опознавания повторных посетителей (для аналитической/статистической цели).
3.1.3 Для анонимного отслеживания взаимодействия с интернет-рекламой (для наблюдения за количеством отображений и кликов на рекламные баннеры).
3.1.4 Для настройки или персонализации вашей работы (например, поздравления на сайте по имени).
3.1.5 Для транзакционной цели, такой, как работа с кредитными картами.
3.1.6 Для наблюдения за использованием сайта, чтобы наше общение с вами было максимально релевантным (отправка вам сообщений по электронной почте и др.).
3.1.7 Для подготовки и предоставления третьим лицам (например, рекламодателям) обобщенных статистических данных.

4. Другие веб сайты

4.1 На страницах сайта могут содержаться ссылки на веб-сайты третьих лиц. Мы не осуществляем управление и не несем ответственности за содержание и методы обеспечения конфиденциальности подобных веб-сайтов третьих лиц, которые могут быть связаны с сайтом unicorner.com.ua. Такие веб-сайты могут содержать собственные cookie файлы на вашем компьютере и/или иначе собирать и обрабатывать персональные данные.
4.2 Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с методами обеспечения конфиденциальности на подобных сайтах третьих лиц перед тем, как воспользоваться ими.

5. Антиспам-политика

5.1 Для нас спам неприемлем, мы не отправляем письма кому-либо без разрешения, мы не продаем и не сдаем в аренду адреса электронной почты не уполномоченным третьим лицам. Это не значит, что мы можем предупредить появление спама в интернете. Если вы считаете, что получили от нас нежелательную почту, пожалуйста, свяжитесь с нами.

6. Безопасность

6.1 Администрация сайта unicorner.com.ua использует современные технологии обеспечения конфиденциальности персональных данных, полученных из регистрационных форм, которые оставляют посетители сайтов, с целью обеспечения максимальной защиты информации.
6.2 Сбор, хранение, использование, обработка, разглашение информации, полученной администрацией сайта по результатам посещения частным лицом (посетителем или пользователем) ее сайта и/или заполнения регистрационных форм, в том числе и персональные данные пользователей, осуществляются администрацией сайта в соответствии с действующим законодательством Украины. Частное лицо (посетитель или Пользователь) осознает и дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных администрацией сайта в пределах и с целью, предусмотренными условиями Соглашения с Пользователем, Соглашения о конфиденциальности в соответствии с действующим законодательством Украины.

7. Заключительные положения

7.1 Посещая страницы сайта и/или заполняя форму регистрации на сайте unicorner.com.ua, посетитель автоматически принимает условия Соглашения о конфиденциальности.
7.2 Деятельность администрации сайта осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.
7.3 Администрация сайта не несет ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, понесенный Пользователем или третьими лицами, а также за недополученную прибыль в результате деятельности сайта.
7.4 Условия настоящего Соглашения могут быть изменены администрацией сайта в одностороннем порядке. Изменения в этой политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на сайте. Ваше дальнейшее использование сайта после обнародования каких-либо изменений в этой политике конфиденциальности свидетельствует о вашем согласии с этими изменениями. Текст действующего соглашения размещен по адресу: unicorner.com.ua/privacy
Made on
Tilda